Morgen Abend 21.00 Uhr kommt auf RBB eine Doku "Lust auf Brot" Von Dinkelsprosse bis Sprosse pur
Es geht um die regionalen Bäckereien, die dem Industriebrot etwas entgegen setzen wollen. Ich bin gespannt!
Hier noch ein paar Info´s.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dreikorn-Mischbrot (brotdoc) als "kleines" OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 73 |
"Alte" Berliner / Faschingskrapfen Forum: Süße Ecke Autor: Wolle07 Antworten: 0 |
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Ein "Hallo" aus Hofheim a. Taunus Forum: Willkommen Autor: matthes Antworten: 21 |
0 Mitglieder