Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Temperatur und Reihenfolge der Verarbeitung von Zutaten haben eher nichts mit der Marke der Küchenmaschine zu tun...
Lulu hat geschrieben:Leonis...Backzutaten sollten...wenns nicht gerade im Rezept anders ausgewiesen ist, immer Zimmertemperatur haben.
Kenwood älteres Modell KM210 (1996) neuwertig Forum: Küchenmaschinen Autor: Teigwalger Antworten: 4 |
Erfahrungen mit Hafer-Vollkornmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 21 |
Neuer Knethaken Kenwood Major Titanium Forum: Küchenmaschinen Autor: Neutrogena2 Antworten: 108 |
Kenwood Chef XL Titanium Erfahrungsaustausch Forum: Küchenmaschinen Autor: xr27 Antworten: 12 |
Kenwood Getreidemühle Forum: Küchenmaschinen Autor: maeselchen Antworten: 3 |
0 Mitglieder