Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Lievito madre aus Weizen-ASG?! Forum: Anfängerfragen Autor: Tanja Antworten: 17 |
Dinkel-Weizen-ST ansetzen (Versuch 1) Forum: Besondere Sauerteige Autor: Mikado Antworten: 5 |
Keine richtige Kruste bei Sauerteigbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Silent_J Antworten: 7 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder