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cheriechen hat geschrieben:Mir ist gerade folgende Idee gekommen:
Der ST mit Wein ist gerade angerührt (mit Manitoba, mir ist nach Großporen zumute).
Morgen früh werde ich noch mal einen Vorteig ansetzen und zwar mit meinem LM.
Heute abend wäre ja zu früh für LM sehe ich das richtig?
Weiterverarbeiten kann ich frühestens um 15 Uhr...
Dann gibt es 2 Weinvergleichsbrote! bin gespannt..
Gegen 21h hab ich mal durchgerührt, war ja im Rezept so vorgesehen und heute Morgen gegen 9h schaute das ganze dann so aus
Little Muffin hat geschrieben:Gegen 21h hab ich mal durchgerührt, war ja im Rezept so vorgesehen und heute Morgen gegen 9h schaute das ganze dann so aus
Was für ein geiles Brot, das mache ich auch.
Schei... Eierpad tauscht ständig meine Fotos aus Das gibt es doch nicht... Böses Eierpad das war nicht das erste Mal, hat es gestern öfters gemacht Aber jetzt passt es wieder Frage ist nur: wie lange.......
Little Muffin hat geschrieben:Schei... Eierpad tauscht ständig meine Fotos aus Das gibt es doch nicht... Böses Eierpad das war nicht das erste Mal, hat es gestern öfters gemacht Aber jetzt passt es wieder Frage ist nur: wie lange.......
Ich warte dann mal gespannt auf die Urlaubsschnappschüsse im Bikini auf dem Balkon, dass evtl. als Baguette verkauft wird.
Glühweingelee von Dornfelder und Riesling Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Chorus Antworten: 0 |
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