steinbackofenfreund hat geschrieben:Tosca hat geschrieben:... kommt halt die dicke Kruste durch langes Backen im Steinbackofen zustande und daher auch das Aroma im Brot.
Das ist unangemessene Übervorteilung oder so Ich will auch nen Steinbackofen
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Tosca hat geschrieben:... kommt halt die dicke Kruste durch langes Backen im Steinbackofen zustande und daher auch das Aroma im Brot.
Lenta hat geschrieben:Bjoern, ich möchte nicht das dir wegen mir Unkosten entstehen, ich backe einfach ohne Kostprobe.
Backwolf hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Bjoern, ich möchte nicht das dir wegen mir Unkosten entstehen, ich backe einfach ohne Kostprobe.
... sehr brav, ein Bild von der Krume wäre aber trotzdem gut
Also ein Anschnittbild und eine Beschreibung Björns wie er den Geschmack empfindet würde mir persönlich vollkommen ausreichen.
Lenta hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Bjoern, ich möchte nicht das dir wegen mir Unkosten entstehen, ich backe einfach ohne Kostprobe.
... sehr brav, ein Bild von der Krume wäre aber trotzdem gut
Also ein Anschnittbild und eine Beschreibung Björns wie er den Geschmack empfindet würde mir persönlich vollkommen ausreichen. Mehr würde ich bei einer Direktverkostung wahrscheinlich auch nicht rausfinden.
Backwolf hat geschrieben:Ich bin fertig mit meiner Version, wenn es auch nicht so platt ist wie auf dem Foto.
Lenta hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Ich bin fertig mit meiner Version, wenn es auch nicht so platt ist wie auf dem Foto.
Tja Schatzi, datt gildet nich. Muss platt sein, du hast selber gesagt die Optik ist das wichtigste!
Naddi hat geschrieben:Och Backwolf - sei doch nicht so zickig
Backwolf hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:Och Backwolf - sei doch nicht so zickig
Als Mann ist man bockig und nicht zickig
Als Mann ist man bockig und nicht zickig
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