Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Yannik hat geschrieben:Mmmh, kandierter Zimtapfel
Lenta hat geschrieben:
Welche Änderungen meinst du, Wolfgang?
Little Muffin hat geschrieben:Ja, aber du hast ja auch die guten Kandierten zu hause......ich les mich mal durch das Tutorial wie man kandierte Früchte macht und dann werd ich das auch hier machen. Hab ja noch ein bisschen Platz im Keller, da fallen ein paar Gläser mehr oder weniger auch nicht mehr ins Gewicht.
Werner33 hat geschrieben:
Hallo,
wenn du die Früchte in Gläser machst,tut man diese Confieren und nicht Kandieren
Kandierte Früchte werden nur mehrfach in Zuckerwasser bei ca. 105°- 110° und dann getrocknet
Gruß Werner
Backwolf hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:
Welche Änderungen meinst du, Wolfgang?
Alle Änderungen gegenüber das Rezept. Habe bei TEGUT Panettone aus Italien gesehen, laut Foto wäre ich bald schwach geworden - sehr viel kandierte Früchte drinnen wie ich es mag.
Lievito madre aus Weizen-ASG?! Forum: Anfängerfragen Autor: Tanja Antworten: 17 |
Lievito Madre oder Biga Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: stoeri Antworten: 2 |
Lievito Madre herstellung bei den Tropentemperaturen Forum: Anfängerfragen Autor: nudelnmitketchup Antworten: 4 |
getrocknete Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Totolein Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder