Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo pelzi,
ja natürlich kannst Du auch Buchweizenschrot nehmen. Dann ist der Geschmack der Friesenkanten halt etwas anders. Wenn Du möchtest, kannst Du den Buchweizenschrot noch etwas in der Pfanne (ohne Fett) hell anrösten, das hebt das Aroma des Buchweizens.
Ankündigung 5. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Vorschläge fürs nächste Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Süßes Online-Backen März 2017 "Butterkuchen" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 82 |
Und das nächste Backtreffen folgt in Kürze Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 185 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder