Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:@Stefan, ganz schön knapp für eine frisch angesetzte Weizensauerteigfermentation, wenn am Freitag bereits der Hauptteig stehen soll … .
Stefan31470 hat geschrieben:sun42 hat geschrieben:@Stefan, ganz schön knapp für eine frisch angesetzte Weizensauerteigfermentation, wenn am Freitag bereits der Hauptteig stehen soll … .
@ Michael,
ich wollte Euch damit immerhin helfen . Sieh es positiv, ich hatte die Zeiten überhaupt nicht mehr im Auge. Ich bin auswärts unterwegs und hatte mir gerade einmal eine Prepaidkarte fürs iPad gekauft.
funduq hat geschrieben:von Schelli: _xmas, jerdona, fundug, calimera
von BrotDoc: SteMa, Little Muffin, Backazubi, Brotstern,
von Ketex: Lulu, Hansi
Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Coccinelle Antworten: 8 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
Bâtardette à l'Ancienne - Kurze Dicke Schwester des Baguette Forum: Brotrezepte Autor: benjamin Antworten: 0 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder