Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Morning,
mein Teig hat von innen an die Kühlschranktür geklopft. Unter 4 °, alles genau nach Rezept.
Jetzt habe ich den Teig wieder zusammengeschlagen. Mal sehen, was bis zum Abend passiert (ob er sich erholt). gleichzeitig habe ich nochmal Sauerteig angesetzt - war ja genug da
Michael, das sieht vielversprechend aus
Baguette nach Anis Bouabsa Forum: mit langer kalter Führung Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Wo ist der Unterschied zwischen Ciabatta und Baguette? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 11 |
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
8. Online-Backtreffen 2015 - Angeschobene, Teil 2 (Brot) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 93 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder