Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Also der ST Ansatz von dir sieht viel heller und weicher aus als meiner. Ist der nicht mit Roggen gemacht?
Meine Änderunge:
Roggenmehl - das führe ich nicht, also habe ich Roggen auf der feinsten Stufe gemahlen.
kyra hat geschrieben:Hallo Annette,
niemand wollte dir etwas anhexen.
Hoffentlich geht es bald vorbei.
Du wohnst, wie ich, auf nirgendwo. Daran wird´s wohl liegen; schmunzeln.
Euch allen wünsche ich ein erfolgreiches Backen der Leinsamnebrot.
Ich freue mich schon auf die Bilder.
4. Online-Backtreffen 2015, Weißbrotstangen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 90 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.7.-08.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 169 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 48 |
2. Online-Backtreffen 2019, Martins großes Februarbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder