Wie kann ich die Größe meiner Formen messen, wenn keine Angaben drauf stehen?
Evtl. Wasser einfüllen bis zum Rand und messen wieviel das war????
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Dachte ich eigentlich auch. Zumindest bei überwiegend Weizengebäcken. Aber Ebbi hat doch zuletzt ein 5-Korn-Brot damit gebacken und Naddi haut den auch überall rein
Ich würde jetzt sagen, ein deutscher und ein italienischer ST ist doppelt gemoppelt, und wenn das mit dem Ofentrieb bei Roggenbrot auch so funktioniert, bei einem Brot mit Vollgare eher kontrapunktiv, oder?
7. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 88 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Vorschlaege fuer 4.Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 84 |
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder