Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Jodu hat geschrieben:@ Lenta:
Habe ich etwas falsch gemacht?
Habe sie aus der Schüssel gestürzt, längs geteilt, etwas wie ein Baguette "zusammen gestaucht", und mit dem Schieber aus Blech zur Gare gelegt. (mit Folie 90 Min. abgedeckt).
Hätte allerdings optisch auch lieber etwas Mehl drauf - von unten sehen sie bald besser aus. War halt der erste Versuch und eigentlich ungeplant. Nur Dank Eurer tollen Anregungen sind sie überhaupt entstanden.
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 30 |
Ciabatta mit Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Amboss Antworten: 14 |
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Ciabatta oder Baguette aus Dinkel: Rezept gesucht Forum: Brotrezepte Autor: tini Antworten: 8 |
3. Online-Backen 2018 Ciabatta/Focaccia/Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 34 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder