Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hoffe das ist ok
_xmas hat geschrieben:
Irgendwie ist hier seit einer halben Stunde der Teufel los...
_xmas hat geschrieben:Yannik, ich reduziere die Hefe, wenn sie mir zuviel erscheint, immer.
Da brauchst du gar nicht so zu hüpfen, Ulla, du bekommst !!!_xmas hat geschrieben:Ich verrate es an Backtagen nur nicht.
EvaM hat geschrieben: Die Fladenbrote haben erstaunlich wenig Schwarzkümmel... sehen aber zum Reinbeißen aus. Ich werde sie nachbacken und gleich mal weniger Honig und mehr Salz nehmen. Ich hätte noch glatt etwas Salzflocken oben drauf getan.
Vielleicht lesen die heimlich mit...Ob die das gerochen haben?
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Wie sieht und "verdorbener" Sauerteig aus und wie riecht er? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 14 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.11. - 09.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 78 |
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder