Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Inge, mein Roggenmehl ist auch von der Adlermühle. Lichtverhältnisse und Art der Fotografie machen sicher 'ne Menge aus. Sieh Dir meinen Anschnitt an, der wirkt recht hell. Tatsächlich ist das Brot aber deutlich dunkler.
Auf Hansis Foto gibt es allerdings den direkten Vergleich. Wie ich finde, ist der Unterschied deutlich.
UlrikeM hat geschrieben:Ich find´s auch merkwürdig. Mir fällt nur ein, dass das 997er vom Meister recht hell ist. Habt ihr denn alle mit 997er Mehl gebacken?
Ankündigung 12. Online-Backtreffen 2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder