Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich weiß das ja, Daniela, daß das bis vor dem Laugen kühl stehen soll
Eine Frage an die Laugenfreaks: wie lange kann ich die Brötchen zum Absteifen kühl stellen? Ich muss am frühen Nachmittag für knapp 3 Stunden zu einem Termin - ist das zu lang?
millyvanilli hat geschrieben:Hallo zusammen,
eure Backwerke sehen super aus!!!
Wie werden denn die schicken Kringel gemacht?
Lutz macht einen Vergleich mit verschiedenen Hefemengen bei Laugenbrezeln und am Ende verrät er warum seine Brezeln wie lackiert aussehen.
millyvanilli hat geschrieben:Hallo zusammen,
eure Backwerke sehen super aus!!!
Wie werden denn die schicken Kringel gemacht?
cremecaramelle hat geschrieben:Wenn Du meine meinst, damit
4. Online-Backtreffen 2019, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
5. Online-Backtreffen 2016, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
7. Online-Backtreffen 2017, das große Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder