Daniela
das Mehl kenne ich, kaufe es nur bei Metro, da ist es etwas günstiger.
Das 00 Mehl nehme ich wirklich nur für Pizzateig und co. Habe mal versucht Baguette daraus zu machen, das war für uns hier nicht so wirklich der Bringer.
Was du da vielleicht nicht ganz richtig machst kann ich dir leider auch nicht sagen.
Bin doch selber noch Anfängerin.
Sehen trotzdem gut aus deine Baguette.
Goldi lecker dein Flug Minis aus.
Hansi hmmm zum anbeißen lecker,
meine Schellis sind noch nicht fertig, der Teig braucht noch Ruhe.
Renate wunderschön rustikal, ich wollte meine sähen so aus.
Linda echt
deine anti Fladen Strategie.
so nun zu meinen Brotdoc Baguttes:
Der Teig lies sich nur sehr schlecht in die Länge rollen, war bei mir wie Gummi.
Ich hatte hier irgendwo gelesen das wie nicht nur klassische Baguettes formen sollen und habe zur Küchenschere gegriffen.
Zipfelbagutes und ein normales vor dem einschießen.
Eine Baguett Sonne habe ich gebastelt.
Und hier noch ein Anschnitt Bild.
Geschmacklich fanden wir die Baguettes auch gut.
Haben gestern Abend gleich das Zipfelbagutte zu Käse verspeist.
Da habe ich in Frankreich schon deutlich schlechtere gegessen.