Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schofal hat geschrieben:Mein Kühlschrank kommt nicht an die 4 Grad, sondern laut Thermometer um die 8-10 Grad. Hoffentlich kann ich den richtigen Zeitpunkt abschätzen, wann der Teig raus soll
Daniela, am Sonntag soll es kühler werden, unter 20 Grad, also heute Teig ansetzt, Sonntag backen?
Ich mache auch Naddis Variante.
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Baguette - Ciabatta - deutsche Standardbrözchen Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: WOLLBAER Antworten: 4 |
9. Online-Backtreffen 2017, Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 54 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder