Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Ulrike super gelungen, zum Rezeptvorschlag naja typisch Marla, daß sie extra ein Rezept entwickelt um nochmal das Aromastück gebührend erklären zu können. So ein wenigstens kleiner Hinweis, daß sie auf die Idee durch Bäcker Süpke gekommen ist hätte ich ja schon nett und fair gefunden, denn das ist ja wohl so auch wenn sie die Mehlsorten und Zutaten ausgetauscht hat.
ML62 hat geschrieben:@Chris
Bitte aufs Datum schauen, das Rezept ist von 2010, gab es lang vor des Meisters Kruste.
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.04.-28.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 92 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Kloster-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Rainbow Muffin Antworten: 28 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder