Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sag mal x-mas, hast Du die Walze die ganze Zeit benutzt?
Maja hat geschrieben:Wie lange muss man den denn mit Dampf backen?
Wer sagt es mir? Normal,15 Minuten und dann Dampf raus?
Er wird gleich 30 Minuten ruhen.
FBG Maja
Maja hat geschrieben:Gefaltet is er nun. Der Hatrweizengrieß mag nicht im Gärkörbchen haften bleiben. Was nu?
FBG Maja
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15.07 - 21.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 138 |
Neues Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: telewenk Antworten: 118 |
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
Mein (Schimmel) Schinken 2013 Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Werner33 Antworten: 10 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.10- 20.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 141 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder