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BrotDoc hat geschrieben:Klasse, Ebbi!
Was ist denn "Milchmädchen"? Habe ich hier in Westfahlen noch nie gesehen.
BrotDoc hat geschrieben:Hmmm... werde mich beim nächsten Mal bei Metro mal danach umsehen, danke.
Kocht ihr das in der geschlossenen Dose ein? Wie kann das denn dann eindicken?
Lenta hat geschrieben:Hallo Bjoern,
Milchmaedchen ist Zucker und Milch, in einfachen Worten. Wenn du das 2-3 Stunden einkochst bekommst du Toffee oder eben Karamell. Den genauen Unterschied weiß ich nicht.
Musst du aber nachlesen, wie man das macht, ich glaube die Dosen müssen immer mit Wasser bedeckt sein und manche wickeln noch ein Geschirrtuch um die Dosen, damit das nicht 2 Stunden lang klappert im Topf.
Ich habe es auch noch nie gemacht, ich kann hier fertiges Karamell kaufen oder eben den Mann in die Küche stellen.
Brötchentante hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Hallo Bjoern,
Milchmaedchen ist Zucker und Milch, in einfachen Worten. Wenn du das 2-3 Stunden einkochst bekommst du Toffee oder eben Karamell. Den genauen Unterschied weiß ich nicht.
Musst du aber nachlesen, wie man das macht, ich glaube die Dosen müssen immer mit Wasser bedeckt sein und manche wickeln noch ein Geschirrtuch um die Dosen, damit das nicht 2 Stunden lang klappert im Topf.
Ich habe es auch noch nie gemacht, ich kann hier fertiges Karamell kaufen oder eben den Mann in die Küche stellen.
also ich würde die Version : Mann für 2 Stunden in die Küche vorm Herd abstellen bevorzugen...Egal ,ob er oder die Dose klappert....ich würde in der Zwischenzeit schön nette Geschäfte abklappern...
Brötchentante hat geschrieben:Lenta hat geschrieben:Hallo Bjoern,
Milchmaedchen ist Zucker und Milch, in einfachen Worten. Wenn du das 2-3 Stunden einkochst bekommst du Toffee oder eben Karamell. Den genauen Unterschied weiß ich nicht.
Musst du aber nachlesen, wie man das macht, ich glaube die Dosen müssen immer mit Wasser bedeckt sein und manche wickeln noch ein Geschirrtuch um die Dosen, damit das nicht 2 Stunden lang klappert im Topf.
Ich habe es auch noch nie gemacht, ich kann hier fertiges Karamell kaufen oder eben den Mann in die Küche stellen.
also ich würde die Version : Mann für 2 Stunden in die Küche vorm Herd abstellen bevorzugen...Egal ,ob er oder die Dose klappert....ich würde in der Zwischenzeit schön nette Geschäfte abklappern...
Form stundenlang einweichen, das ist mir auch nur einmal passiert seitdem gibts Muffinform nur noch mit Papierförmchen, egal obs passt oder nicht
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