Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@Ulla ... eine Frage ... du hattest die Ei-streiche/Glanz-streiche nach dem Backen aufgetragen ?
Maximiliane hat geschrieben:Was ist denn 'kühle Raumtemperatur'?
Aaaaaber.... geschmacklich überzeugt mich diese 'easy going-Variante' nicht. Unser Sohn sagt: "Schmeckt wie ein besseres Milchbrötchen aber nicht wie Brioche."
Maximiliane hat geschrieben:Und trotzdem war die Langfaserigkeit nicht gegeben.
Maximiliane hat geschrieben:geschmacklich überzeugt mich diese 'easy going-Variante' nicht
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
3. Online-Backtreffen 2024, Korn-Ficelle Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
4. Online-Backtreffen Toastbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 107 |
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder