Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben: für mich sind etwas zuviel So- Blu Kerne drin- immerhin ein Anteil von 20%. Irgendwann backe ich es mal mit einem 10% Anteil und etwas mehr Wasser und 1% Hefezugabe.
Grüße von Michael
Hesse hat geschrieben:Hallo liebe Bäckerinnen und Bäcker, (hoffe die Anrede ist politisch korrekt ).
hansigü hat geschrieben:Noch korrekter wäre: "liebe Backende"
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Haselnuss-Schwarzbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
9. Online-Backtreffen 2017, Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 54 |
9. Online-Backtreffen 2016, Saaten-Kraftbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 66 |
Schwarzbrot im Weckglas Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Dagmar Antworten: 20 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder