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Oma Jassy hat geschrieben:Meine Goldkruste ist jetzt im Ofen, aber wie lange ? Hab die 1,5 fache Menge genommen, wie lange backt ihr eure?
pelzi hat geschrieben:Meine Teiglinge stehen zur Gare im B & T. Ich habe zwei Goldkrüstchen à 535 g in den Gärkörbchen zur Gare und 1 Rietberger mit 828 g. Mal sehen, ob ich zur gleichen Zeit einschießen kann. Solche kleinen Brote habe ich noch nie gebacken. Aber da bei uns nicht so gern was mit Körnern gegessen wird, hab ich halt nur eine kleine Menge gemacht. Wenn es gut geworden ist, nehme ich morgen so ein kleines Teilchen mit. Wir sind bei Verwandten eingeladen. Ich hoffe, die mögen was mit Körnern.
@Hansi, dein Teigling sieht schon schön locker aus. Meine kleinen Wichte waren ziemlich fest. Vielleicht habe ich zu wenig Wasser dran gemacht. Mal sehen, was sie nachher sagen, wenn sie volle Gare haben.
EvaM hat geschrieben:Mir schien schon das Wasser im Brühstück zu wenig. Ich habe jetzt noch 10 ml in den Teig gegeben. Vermutlich wäre es besser, das Brühstück über Nacht mit etwas Wasser und dem kompletten Salz anzusetzen.
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