Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Wir haben noch nicht begonnen, und ich muss gleich schon fragen..
Komisch, dass die Brötchen eingeschnitten werden und auf dem Schnitt ruhen, oder? Das habe ich noch nie gelesen. Gibt es dafür einen Grund. Ich dachte, man schneidet immer erst kurz vor dem Einschießen ein, oder?
Lasst mich bitte nicht dumm sterben!
Froie mich auf morgen...
Coco hat geschrieben:Die Kartoffeln sind am Kochen...
Amboss hat geschrieben:Hallo zusammen,
Gerstenmalz brauche ich nicht, denn ich habe ja fleißige schwarz-gelbe Damen, die mir leckeren Honig machen - dafür gucke ich mir gleich mal etwas genauer GerstenSAFT an
Liebe Grüße
Christian
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
5. Online-Backtreffen 2017, Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
7. Online-Backtreffen 2016, Dinkel-... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 46 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder