Hallo,
ich forme mein Toastbrot immer "normal", also wirken, aufrollen, Enden "einklappen", feddich. Hatte noch nie Probleme mit der Taillenbildung. Woher kommt die denn?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hallo Hilde - ganz im Gegenteil: eigentlich teile ich sowohl Lentas Meinung zur Taillienbildung (ist aber dennoch für Einige ein Schönheitsfehler)
Heidi, die II. hat geschrieben:herabwürdigen oder Anderen zu nahe treten - diese Feststellung ist mir wirklich wichtig. Ich hoffe sehr, dass es bei Dir nicht so angekommen ist, bin jetzt aber wirklich verunsichert.
Erster Versuch "Gabriele´s Toastbrot" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: elfe Antworten: 4 |
Toastbrot mit Apfelsauerteig ohne Hefe Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 18 |
Mehlexplosion vermeiden Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 13 |
Toastbrot ohne Toastbrotform Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: alex7 Antworten: 31 |
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder