Hallo Zusammen,
nach einer Sommerpause sollte bei mir das Backen auch wieder weitergehen, aber dann "explodierte" ENDLICH unser SCheixx-Kack-Drecks BEKO Ofen
Meine Frau beschrieb es als "Mehrere laute Knalle und dann ein Feuerballund viel Rauch im Backraum". Als ich nach Hause kam war der Innenraum mit weissen Verbrennungsrueckstaenden ueberzogen. Das heisst alles was drin war (inkl. meinem Stein) kann damit in den Muell.
Gestern zog "Der Neue" ein, ein Miele H2265-1BP also nix wildes oder besonderes. Aber erschien mir als solides Arbeitsgeraet ohne Schickimicki. Haelt die Temperatur wie festgenagelt und braucht Stunden zum Abkuehlen. Denke der hat Chance bleiben zu duerfen wenn wir die Kueche dann endlcih komplett umbauen.
EGAL.
Da der neue groesser ist als unser alter, passt nix mehr. Der ist so ~58-58.5cm breit und kann relativ tiefe Bleche haben.
Ich suche prinziell alternativen zu den recht teuren Original Miele Teilen. Kuchenblech, Rost und eventuell ein Lochblech. Stein werd ich wieder den gleichen Kaufen den ich hatte.
Danke!