Hallo,
habe mal eine Frage zu Quellstücken.
Kann man in einen Quellstück verschieden Mehle mischen?
Also z.Bsp. Dinkel-VKM, Dinkel-Schrott und Roggen-VKM, oder ist es besser Roggen und Dinkel getrennt ansetzen?
LG Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
TA mit Quellstück? Forum: Anfängerfragen Autor: thkn777 Antworten: 3 |
Wann Brühstück, wann Quellstück? Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 1 |
Dinkel statt Roggen im Quellstück Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 1 |
Malzbierbrot III (Roggenbrot mit Haferflocken-Quellstück) Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 16 |
Mehle Bodenseeraum Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 3 |
0 Mitglieder