Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Allgemeine Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Brotmacher Antworten: 6 |
Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 13 |
Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 19 |
Manz 30/1 - Erfahrungsbericht und Fragen Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 27 |
Ein Bayer am Pizzaofen Forum: Willkommen Autor: Ralf Berghammer Antworten: 4 |
0 Mitglieder