Hallo Brotbackgemeinschaft!
Ich lese öfters im Forum von einer trockenen bzw.feuchten Gare wie funktionieren die,
meine Teiglinge gebe ich unter einer Abdeckfolie bei Zimmertemperatur ,ist das eine trockene oder feuchte Gare?
LG
johanna
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Gare bei welcher Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 25 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Frühstücksbrötchenrad mit Übernacht Gare Forum: mit langer kalter Führung Autor: Ebbi Antworten: 14 |
Ankarsrum oder KitchenAid oder??? Forum: Küchenmaschinen Autor: DirkS Antworten: 32 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 10 |
0 Mitglieder