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hansigü hat geschrieben:Die Krume erscheint mir auf dem Bild etwas gummiartig, oder täuscht das?
hansigü hat geschrieben:Wer jetzt kein Schwarzroggen hat, der kann getrost Roggenvollkornmehl als Ersatz nehmen. Die Roggenflocken kann man sicherlich auch mit anderen Flocken ersetzen,
hansigü hat geschrieben:hansigü hat geschrieben:Wer jetzt kein Schwarzroggen hat, der kann getrost Roggenvollkornmehl als Ersatz nehmen. Die Roggenflocken kann man sicherlich auch mit anderen Flocken ersetzen,
habe nix von Schwarzroggenflocken gesagt, die gibt´s nämlich nicht! Schwarzroggen ist keine Roggensorte, sondern ähnlich dem Ruchmehl eine Mehlmischung mit hohem Anteil an Schalenteilen.
Kläuschen hat geschrieben:Was ist Gärfolie?
Und noch eine Vermutung: Man kann doch auch einen 700 g Teigling im 1 kg Körbchen reifen lassen. Oder wird er dann zu breit? Ich werd´s heute mal ausprobieren.
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