So, ich hab es grad probiert, und es ist sehr sehr lecker. Ob es die 60h wert ist, muss jeder selbst entscheiden. Aber Geschmack ist gut, Krume war bei mir recht fest.
Gegenüber dem Video muss ich feststellen, dass mein Teig wesentlich fester war, als ich ihn aus der Schüssel holte. Dann fing der Gemeine Teil an, bei dem ich mir einen anderen Workflow überlegen muss - Als der Teig 2h geruht hat, war er auf einmal recht weich und fing an zu kleben. War fast unmöglich ihn auf ein Blech zu heben. Also werd ich den wohl beim nächsten mal schön formen, eine hohe Kugel machen dass er nicht ganz so breit wird und dann bereits auf dem Blech mit kreuzigen ( ). Ach das Kreuz reinmachen scheint nicht so einfach, seht mal auf den Bildern. Und ein wenig zerlaufen ist der massige Laib auch.
Der Teig in der Schüssel
Geformt zu einer Kugel und aufgegangen
Kreuz eingedrückt
Der Laib aus dem Ofen
Anschnitt: Scheibe sieht recht schmal aus, ist aber eigentlich hoch, nur Laib ist so lang. Und oberhalb hat es diese Kruste und ein paar Löcher. darunter wird der Teig fester.
Ich werde irgendwann noch einmal probieren. Aber der Laib ist echt riesig, wir werden ne Weile dran essen.
Und wenn jemand anhand der Fehler Verbesserungen vorschlagen möchte, immer her damit