UlliD hat geschrieben:Jetzt nochmal 2,5 Std gehen lassen und dann wirds ihm warm
Ich hoffe dann wird es ihm richtig heeeeeiiiiiß .
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Jetzt nochmal 2,5 Std gehen lassen und dann wirds ihm warm
UlliD hat geschrieben:...aber der Duuuft entschädigt alles
hansigü hat geschrieben:Toll geworden, Ulli, man sieht, wie schön es schmeckt
UlliD hat geschrieben:...ein echt feines Aroma, einfach prima.
UlliD hat geschrieben:So habe ich getan, meine Maschine war...
UlliD hat geschrieben:...nicht geachtet
Bitte um Tipps für ein 24-Stunden-Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 3 |
Rezeptsuche: Brot mit 96 Stunden Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 14 |
Brotteig 2 Tage gehen lassen, nicht nur ein paar Stunden Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Brötchen in weniger als 2 Stunden Forum: mit Hefe Autor: Facundo Antworten: 7 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder