Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schofal hat geschrieben:Mein Kühlschrank kommt nicht an die 4 Grad, sondern laut Thermometer um die 8-10 Grad. Hoffentlich kann ich den richtigen Zeitpunkt abschätzen, wann der Teig raus soll
Daniela, am Sonntag soll es kühler werden, unter 20 Grad, also heute Teig ansetzt, Sonntag backen?
Ich mache auch Naddis Variante.
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
Oster-Online-Backtreffen - 2013 Saatenbrot u. Osterallerlei Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
Baguette formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: hansigü Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder