Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei weichen Teigen wird erst ein normal fester Teig ausgeknetet und anschließend das restliche Wasser eingemischt...
Ich weiß jetzt aber leider immer noch nicht ob mit Paddle der K-Haken oder das SilikonTeil (Flexi)
hansigü hat geschrieben:Also, da trau ich mich gar nicht meine Bilder hier zu zeigen! Das hat, außer von der Form her, nix mit Ciabatta zu tun. Aber schmeckt sehr lecker!
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
2. Online-Backtreffen 2020, Roggenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 46 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder