Oma Jassy hat geschrieben:Jesus, wo bringst du bloss diese Poren her?? Ein Wahnsinn, wie deine Brote aussehen Da muss ich aber noch viel ( Jahre ) üben
Ich sitze hier auch grad staunend.
BÄM-Bombe würde Motsie sagen.
Meine Bilder kommen noch.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Oma Jassy hat geschrieben:Jesus, wo bringst du bloss diese Poren her?? Ein Wahnsinn, wie deine Brote aussehen Da muss ich aber noch viel ( Jahre ) üben
Maximiliane hat geschrieben: Oma Jassy hat geschrieben:Jesus, wo bringst du bloss diese Poren her?? Ein Wahnsinn, wie deine Brote aussehen Da muss ich aber noch viel ( Jahre ) üben
Ich sitze hier auch grad staunend.
BÄM-Bombe würde Motsie sagen.
_xmas hat geschrieben:Was habt ihr alle schöne Backergebnisse gezeigt - ich bin angetan von euren Backwerken und möchte noch dazu aufrufen, Fragen zu stellen, Probleme zu erörtern und Kritik zu äußern.
_xmas hat geschrieben:Maximiliane, meine Backergebnisse sind auch nicht immer so. Ein bisschen Glück ist auch dabei.
Deine Backergebnisse müssen sich hinter meinen nicht verstecken. Ein paar Löcher mehr oder weniger, was soll's
Sag mal, liegt die tolle Krume a. Auch am Alter des Weizensauerteiges?
Stichwort weniger Hefe! Wenn Du mal Zeit hast, erklärst Du uns das mal ?
"an einem warmen Ort" - geht's vielleicht genauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Oster-Online-Backtreffen - 2013 Saatenbrot u. Osterallerlei Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
3. Online-Backtreffen 2016, Holzknecht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 130 |
Neue Ausgabe "Brot" Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 57 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder