Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isa hat geschrieben:Jassy, wegen der weichen Kruste,
was hast Du für einen Ofen? Wenn er schon älter ist, dann miss doch mal zur Kontrolle mit einem Backofenthermometer die Temperatur nach, vielleicht kommt er ja garnicht mehr auf die Temperatur, die Du einstellst.
Wenn es ein neuer Backofen ist, schließt er evtl. sehr dicht und Du mußt die Schwaden besser oder kurze Zeit später ein zweites mal ablassen. Du kannst Brote auch ruhig etwas dunkler ausbacken.
Viel Glück!
Goldy hat geschrieben: wo ist der Bienenstich?Ach ja sicher in der Backwoche
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
3. Online-Backtreffen 2016, Holzknecht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 130 |
Orientalischer "Käsekuchen" im Yufkateig mit Feta Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 6 |
3. Online-Backtreffen Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 90 |
Der "Schwarze Hamster" wurde Brikett. Was nun? Forum: Backöfen Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder