Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Da ich ja öfter mal Stuten backe und da alles zugleich in die Rührschüssel gebe, konnte ich nun feststellen, dass der Teig nach 7 Minuten Knetzeit noch nicht wirklich glatt war, hab dann noch ´ne Idee Mehl dazugegeben. Mag das daran liegen, dass die Butter zuletzt in den Teig kam?
Maja hat geschrieben:Mein erster Zopfwar definitif zu kurz. Habe noch mal afgearbeitet und lasse die 3 ballen nochmal etwas ruhen. Meien Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eureß wiegt Ihr sie nachher mal?
FBG Maja
Maja hat geschrieben: Meine Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eure?
. Wie schwer sollten die Stränge sein? Ich habe 500g Mehl genommen, restliche Zutaten analog und wollte drei kleine Brezeln daraus machen
Möchte mich vorstellen: "telewenk" Forum: Willkommen Autor: telewenk Antworten: 14 |
Steinbackofen in Gasbackofen "bauen" Forum: Backöfen Autor: Yuval Antworten: 3 |
"Die Spur der Teiglinge" Forum: TV-Ecke Autor: charly52 Antworten: 1 |
Ingrid Früchtel "VOLLKORN BB" Forum: Anfängerfragen Autor: Lammsalami Antworten: 9 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Caröle Antworten: 74 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder