Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hab' ich noch nicht getestet, Ulla. Wäre aber mal einen Versuch mit deutlich reduzierter Hefe wert...
_xmas hat geschrieben:@Christine, ich würde dem Teig mit Hefewasser und etwas LM oder ST die nötige Starthilfe geben und vor der Kühlschrankruhe 60 - 90 Min. bei (warmer) Zimmertemperatur anspringen lassen. Dann weiter, wie das Rezept es vorschreibt.
Ankündigung kreatives Oster-OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 45 |
2. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
4. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Ankündigung: 3. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 28 |
1. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 66 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder