Hansi und Ulli, Ihr habt ja schon sehr gut vorgelegt.
Christine, beim nächsten Mal wird es besser.
Mir ist auch ein saublödes Ding passiert. Fast alle Schritte im Foto festgehalten. Aber wo sind meine fertigen Brote???.
Sauerteig Stufe 2 angerührt.
Nach 3,5 Stunden Reifezeit.
Hauptteig nach dem Mischen - 29,7Grad
Nach 30 min ab ins Körbchen
Nach 85 min Stückgare
Die gebackenen Brote müßt Ihr Euch leider vorstellen aber hier ist der Anschnitt von heute.
Ich habe das Rezept auf 2 kg Teiggewicht runter gerechnet. Die Mehltypen waren wie von Didi vorgegeben. Ich brauchte aber knapp 30 ml Wasser mehr.
Das Brot ist seeeehr lecker. Wie Hansi schreibt, etwas Butter drauf mmhhm
Das Rezept kommt ganz weit hoch in meinem Rezepteordner.
Ich wünsche allen Mitbäckern viel Spaß und Erfolg.