Go to footer

4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman

Testen von Rezepten und die Erfahrungen, Experimente und Vergleiche

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: 4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman

Beitragvon Lulu » Sa 4. Okt 2014, 22:45

Heute habe ich ein " Mehrkornbrot nach Hamelmann" gebacken.

Die Krume ist recht feucht ... ist das richtig? Mein Eindruck war, dass es evtl. nicht richtig durchgebacken ist - aber nach 1 h im Ofen müsste es doch in einer 1 kg. Form durch sein oder nicht?


Bild

Liebe Grüße
Renate
Lulu
 
Beiträge: 1713
Registriert: Do 25. Okt 2012, 19:04
Wohnort: Land Brandenburg

Vorherige


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backtreffen und Backversuche

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz