Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Achja, ich hab nur 1kg teig abgenommen. Der rest ist wieder im kühli. Da werden morgen am sonntagmorgen frische brötchen gebacken.
Typ 1150 hat geschrieben:Ah ok danke, ich werd dieses Wochenende wohl nicht zum backen kommen aber es demnächst mal nachbacken, wenn ichJoachims Brot sehe werde ich wohl von vorneherein etwas weniger Teig machen und nur ein Brot daraus produzieren.
Habt ihr das Brot wie im Rezept in der Couche gehen lassen oder direkt auf einem Backblech (erscheint mir praktischer).
ICH hatte Besuch alles weggefressen …
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.09-07.09.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 71 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.10. - 02.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 102 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
01. Online-Nudelei - Kreative Küche im Februar 2014 Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 93 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder