Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amboss hat geschrieben:PS: Welchen Namen haben die Brötchen eigentlich????????????????
Es entsteht ein wunderbares Gluten-Gerüst, das sehr elastisch ist.
Grüße,
Langgewirkt und eingeschnitten nach Külles.
_xmas hat geschrieben:Und der Schnitt liegt dann unten? Oder wo isser geblieben?
_xmas hat geschrieben:Das habe ich bei franz. Bäckern schon häufig gesehen. Gibt es dafür einen Grund? Was ist denn der Unterschied zum Einschnitt vor dem Einschießen?
17. Online-Backtreffen Martins großes Februarbrot am 2.3.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 264 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
7. Online-Backtreffen Dunkles Bauernbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 206 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder