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Wenn ich mich wieder mit dem Rezept versöhnt habe, probiere ich es noch mal ohne Gärkörbchen. Wobei ich auch skeptisch bin, ob der Teigling 90 Minuten "freie" Ruhe durchhält und nicht zerfließt. Vermutlich muss ich dann auch noch mehr dehnen und falten...Sheraja hat geschrieben:Tim es könnte aber auch am Teig liegen, du schriebst doch, dass er weich und klebrig ist. Ich denke der ist nicht wirklich gärkörbchengeeignet.
Ich nehme immer ganz einfaches 405er Weizenmehl. Wie gesagt, bisher hat es nur beim allerersten Mal geklebt (da hatte ich das Gärkörbchen auch noch nicht mit Stärke eingepinselt, sondern "roh"), seitdem nie wieder, auch mit wenig Mehl...matthes hat geschrieben:Tim - ja blöd gelaufen, was nimmst du für Mehl im Gärkörbchen? Ich nehme nur Roggenvollkornmehl, egal welches Rezept, das zieht am besten die Feuchtigkeit auf.
Tim_backt hat geschrieben: Beim länglichen hatte ich aber auch das Gefühl, dass das Material beschichtet ist
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