Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:Mein Teig war richtig fest, ich musste ordentlich säbeln
funduq hat geschrieben:Hey Steffi, die gehen aber ab
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 11 |
Sauerteige bzw. Vorteige nur mit Vollkorn - Warum nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: Jodu Antworten: 7 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 77 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder