Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:Deine Zopferei ist aber sehr akkurat geworden, Miez.
hansigü hat geschrieben:Miez, da sind auch 2% Salz drinnen, ich habe auf 1% reduziert! Zucker habe ich auf das Kilo Mehl, ca. 15% genommen, in Form von Zucker und Honig.
Habe vier kleine Zöpfe gemacht, nach der Anleitung von Katharina!
hansigü hat geschrieben:Edit: ... habe den Butteranteil auf 10% erhöht!
Ankündigung: 3. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 28 |
5. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
1. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 66 |
Ankündigung kreatives Oster-OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 45 |
4. Kreatives OLB (#WirBleibenZuhause) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder