Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Allerdings habe ich den Fehler gemacht, und den TM Topf abgedeckt. So ist die Sache nicht so fest geworden. Ich habe dann einfach noch bei offenem Pott etwas länger gekocht. Und dann, nach dem Abkühlen war es auch dunkler geworden.
baeckersuepke, am 20. Oktober 2012 um 13:01 sagte:
es sollte ein dünner Brei sein, der beim ausgießen aus dem Topf fließt.
Lenta hat geschrieben:Chris, woher weißt du denn wie Milupa-Brei schmeckt?
Wasser kommt doch gar keins mehr dran, nur Buttermilch?
Lenta hat geschrieben:Ist die doppelte Menge, ich habe immer noch große Lust alles ins Brot zu schmeißen
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.10 bis 03.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Luftloch unter Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: marion Antworten: 16 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder