Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Inge, mein Roggenmehl ist auch von der Adlermühle. Lichtverhältnisse und Art der Fotografie machen sicher 'ne Menge aus. Sieh Dir meinen Anschnitt an, der wirkt recht hell. Tatsächlich ist das Brot aber deutlich dunkler.
Auf Hansis Foto gibt es allerdings den direkten Vergleich. Wie ich finde, ist der Unterschied deutlich.
UlrikeM hat geschrieben:Ich find´s auch merkwürdig. Mir fällt nur ein, dass das 997er vom Meister recht hell ist. Habt ihr denn alle mit 997er Mehl gebacken?
Kruste wird beim Abkühlen weich Forum: Anfängerfragen Autor: Rolidor Antworten: 5 |
Das Online-Backtreffen im Mai steht an Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 86 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15.07 - 21.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 138 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Oster-Online-Backtreffen Zöpfe und Co. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 145 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder