Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Im Rezept steht ja Gare bei Zimmertemperatur, da hier einige schon am backen sind vermute ich die haben das im Gärschrank bei 32° zur Gare gehabt, macht das nen Unterschied (mal abgesehen von der Zeit) ? Dann stell ich meinen nämlich auch in den Schrank um etwas Zeit aufzuholen.
hollens hat geschrieben:Hallo Chris,
Hätte die TA etwas reduzieren sollen mangels Roggenvollkornmehl.
Björn
wopa hat geschrieben:Muss grinsen, wenn der Dozent selbst nicht die benötigten Mengen Mehl zur Verfügung hat - Zeit war wohl zu kurz fürs Einkaufen
9. Online-Backtreffen 2016, Saaten-Kraftbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 66 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
22. Online-Backtreffen im Dez. 2013, Meister Süpke Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 173 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
6. Online-Backtreffen 2015 - Hauptsache rund: Fladenbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder