Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Hilde,
der Sauerteig ist in der Regel in 15 Stunden durchgesäuert, also müsste es in Deinem Fall zeitlich passen, wenn wir um 10.00 Uhr anfangen.
Greeny hat geschrieben:Björn, Deine Kastanien sind angebrannt.
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 15 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
5-Korn-Schrotbrot mit Lievito Madre Forum: Besondere Sauerteige Autor: Ebbi Antworten: 54 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder