Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Na ja, die Zeit für den ersten ST habe ich radikal gekürzt kann man aber machen
IKE777 hat geschrieben:Aber da soll man doch auch ein Tuch reinlegen.
Wenn ich das richtig gelesen habe, hat Dietmar das empfohlen, weil sonst der Teig da reinklebt. Und somit scheint er genügend Feuchtigkeit zu haben.
pelzi hat geschrieben:IKE777 hat geschrieben:Aber da soll man doch auch ein Tuch reinlegen.
Wenn ich das richtig gelesen habe, hat Dietmar das empfohlen, weil sonst der Teig da reinklebt.
Ich mach es immer ohne Tuch. Da klebt nix. Und das Tuch saugt auch Wasser aus dem Teig. Am Anfang hatte ich das Gärkörbchen mal mit Mondamin bepinselt. Ab und zu stelle ich es nach dem Backen in den Ofen, wenn die Temperatur gesunken ist, damit sich nix einnsten kann.
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 139 |
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder